ГК "СТОУН" застраивает агломерации Санкт-Петербурга в северной и восточной части города



ГК "СТОУН" застраивает агломерации Санкт-Петербурга в северной и восточной части города.

Что же такое Санкт-Петербургская агломерация?

- это территории, которые находятся вокруг Санкт-Петербурга. Сюда относится вся территория Петербурга и часть Ленинградской области. В Санкт-Петербургскую агломерацию входят все населенные пункты, которые находятся в радиусе 50 км от центра города. Так как такие населенные пункты являются сателлитами г.Санкт-Петербурга, то зачастую, жители этих мест напрямую взаимодействуют с Санкт-Петербургом, но живут за его границами.

Простыми словами - те районы области, которые находятся в непосредственной близости к границам Петербурга, практически воспринимаются как сам город. Наша компания строит жилые комплексы в районах Санкт-Петербургской агломерации, в таких посёлках как Бугры и пос.им.Свердлова.

Северная и восточная часть города являются перспективными и быстроразвивающимися районами, и ГК "СТОУН" активно вкладывает средства и ресурсы в их развитие. Благодаря этому, жители этих районов получают широкий выбор современного и комфортного жилья, а также разнообразные объекты инфраструктуры.

В пос.им.Свердлова находятся жилые комплексы "Невские панорамы", "Рубеж", "Тандем" и планируется строительство нового жилого комплекса "Ермак".

В пос.Бугры, "СТОУН" планирует строительство жилого комплекса "Высота".

В планах развитие и строительство жилых комплексов во Всеволожске и Сертолово.

ГК "СТОУН" активно работает над развитием и улучшением территорий, создавая благоприятные условия для жизни и работы в Санкт-Петербургской агломерации. Компания придерживается принципов экологической безопасности и энергоэффективности при строительстве своих объектов, что делает жилье еще более комфортным и экологически чистым.

По всем вопросам звоните по номеру телефона 8 (812) 965-13-13

Вернуться к списку

Скидка до 500 000 ₽ в ЖК "Рубеж"

СВОя КВАРТИРА для участников СВО